NAVIGASI

Ihya Lailatul Qadr di ICC Jakarta

Kategori: Kegiatan ICC Jakarta

ICC Jakarta – Ada suatu malam dalam setiap tahunnya, yang tak serupa dengan malam-malam lainnya; waktu di dalamnya tidak seperti waktu-waktu di malam lainnya; suatu malam yang penuh dengan keutamaan, malam yang mengalirkan kebaikan, dan keberkahan mengucur deras di dalamnya. Sungguh malam tersebut lebih utama dari seribu bulan.

Ya malam Lailatul Qadr adalah  malam yang di saat itu para malaikat dan ruh turun dengan perkenaan Tuhannya, untuk mengatur segala urusan. Malam yang didambakan oleh kaum Muslimin dengan semangat yang bergejolak penuh kerinduan, dengan hati yang bergetar karena cinta yang menggebu, dan dengan mata yang berbinar-binar karena menanti kedatangannya.

Mari sambut malam Lailatul Qadr bersama-sama dengan kaum muslimin lainnya bersama dengan Dr. Umar Syahab pada malam ke-21 (15 Juni 2017) dan dengan Dr. Hakim Ilahi pada malam ke-23 (17 Juni 2017). Acara ini akan diselenggarakan mulai pukul 22.00 hingga selesai di Husainiyyah ICC Jakarta Selatan. Teriring doa dan harapan semoga kita semua termasuk orang-orang yang beruntung mendapat keberkahan malam Lailatul Qadr. Amin [SZ]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jadwal Salat Kota Jakarta

© 2021 Islamic Cultural Center Jakarta. All Rights Reserved.