NAVIGASI

Pesan Duka Direktur ICC Atas Wafatnya Istri Sayyid Muhammad bin Alwi

Kategori: Kegiatan ICC Jakarta


ICC Jakarta – Sebagai tanda duka cita atas berpulangnya ke rahmat Allah Yang Mahaluas, Syarifah Khadijah Syifa’ binti Ahmad Baagil istri Ustadz Muhammad bin Alwi BSA, Direktur ICC Jakarta, Dr. Hakimelahi menyampaikan ucapan belasungkawa yang isiya sebagai berikut:

Saudaraku Yang Terhormat , Ustadz Sayyid Muhammad bin Alwi

Kabar duka berpulangnya istri Ustadz ke rahmat Allah menyentak dan menorehkan duka yang dalam di hati kami. Almarhumah adalah perempuan mulia dari keturunan manusia-manusia mulia yang telah melewatkan masa hidupnya dalam kesalehan, ketakwaan, keimanan kepada Allah swt dan kecintaan kepada Nabi Saw dan keluarganya yang suci. Upaya tanpa letih yang telah dilakukannya dalam membantu Ustadz melaksanakan tugas suci dakwah dan menyebarkan ajaran Islam adalah al-Baaqiyaat al-Shaalihaat dan bekal yang dibawanya dalam perjalanan menuju Sang Khaliq.

Izinkan saya mengucapkan belasungkawa dari lubuk hati yang paling dalam kepada Ustadz, putra-putri dan segenap keluarga Almarhumah, seraya memohon kepada Allah swt untuk memberikan rahmat yang luas kepada Almarhumah serta mengumpulkannya bersama para Imam yang suci. Semoga Allah memberikan ketabahan dan pahala berlimpah atas musibah kepada Ustadz dan keluarga yang ditinggalkan.

Dr. Abdul Majid Hakimelahi

Direktur ICC

29/01/2019

Dalam pada itu, melalui info duka ini, ICC Jakarta mengundang Muslimin dan Muslimat, para murid dan sahabat, untuk menghadiri acara berkabung dan tahlil untuk almarhumah Syarifah Khadijah Syifa binti Ahmad Ba’agil istri Ust. Muhammad bin Alwi BSA, Jumat, 1/2/19 pukul 16:00 – selesai di Aula Husainiyyah ICC.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jadwal Salat Kota Jakarta

© 2021 Islamic Cultural Center Jakarta. All Rights Reserved.