NAVIGASI

Belasungkawa Ketua Makam Imam Ridha untuk KH Jalaludin Rakhmat

Kategori: Islam Mancanegara

ICC Jakarta – Ketua Pengelola Makam Suci Imam Ridha as, atau Perwalian Haram Suci Razavi menyampaikan pesan belasungkawa atas meninggalnya tokoh Syiah yang juga Ketua Dewan Syuro Ikatan Jamaah Ahlul Bait Indonesia, KH. Jalaludin Rakhmat.

Astan News melaporkan, isi pesan duka cita Hujatulislam Ahmad Marvi sebagai berikut,

Bismillahi Rahmani Rahim 

Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun

Saya mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya cendekiawan Muslim, Profesor Jalaludin Rakhmat, Ketua Dewan Syuro Jamaah Ahlul Bait Indonesia, IJABI, yang juga mantan anggota DPR, dan pendiri Yayasan Muthahari, Indonesia, kepada seluruh ulama dunia, masyarakat Muslim, dan pecinta Ahlul Bait as.

Almarhum Jalaludin Rakhmat merupakan salah satu tokoh unggul Ahlul Bait di Asia Tenggara yang dengan penuh keikhlasan serta ketajaman pena dan kekuatan lisan yang memukau, memainkan peran kunci dalam menyebarluaskan budaya dan ajaran hakiki Islam, pemikiran Imam Khomeini dan pandangan-pandangan luhur Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran, Ayatullah Khamenei, di berbagai negara dunia.

Dari Makam Suci Imam Ridha as, saya memohonkan ganjaran surga dari Allah Swt untuk beliau, dan semoga ia digabungkan bersama para waliullah, dan untuk keluarga yang ditinggalkan khususnya putra beliau Tuan Miftah Rakhmat, semoga diberi kesabaran.

Perwalian Haram Suci Razavi

Ahmad Marvi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jadwal Salat Kota Jakarta

© 2021 Islamic Cultural Center Jakarta. All Rights Reserved.